вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАННЫЕ С ТВОРОГОМ, ПОМИДОРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 больших баклажана (у меня небольшие и сворачивать было не удобно)
150 г творога или брынзы
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сметаны
2 маленьких и плотных помидора
растительное масло
укроп, соль, перец- по вкусу






способ приготовления:

1) Баклажаны вымыть, обсушить и порезать вдоль пластинами толщиной 0,5 см.


2) Подготовленные баклажаны посолить, дать стечь горечи.


3) Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.


4) Плотный творог посолить, поперчить по вкусу. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень укропа и сметану, все хорошо вымешать до однородной массы и охладить.


5) На обжаренные пластинки баклажанов положить дольку помидора и 1 ст.л. приготовленной массы, скатать рулетиком.


6) Рулетики выложить на блюдо и дать охладиться.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru