вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ С ДВУМЯ ВИДАМИ ПЮРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Форель (речная) — 2 шт
Картофель — 5 шт
Молоко — 200 мл
Соль (морская свежемолотая) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Шпинат (замороженный или свежий) — 150 г
Орех мускатный (щепотка) — 1 шт
Майоран (щепотка) — 1 шт
Шафран (щепотка) — 1 шт






способ приготовления:

Картофель отвариваем и делаем из него пюре (не жидкое).\


На противень кладем силиконовый коврик и из фольги делаем "лодочки" для рыбки.


Рыбу очищаем, потрошим, разрезаем вдоль хребта по спинке и удаляем хребет со всеми костями. Укладываем рыбу в наши "лодочки" из фольги, чтобы она совсем не разваливалась. Рыбу солим и посыпаем майораном.


Шпинат обжариваем буквально 3-5 минут на сковороде на небольшом количестве растительного масла.


Молоко подогреваем с добавлением мускатного ореха.


Шпинат взбиваем в блендере с половиной молока.


В оставшееся молоко добавляем шафран. Оно приобретает желто-розовый цвет. Пюре делим на две равные части и одну смешиваем со шпинатом, а вторую с молоком с шафраном.


С помощью кондитерского мешка выкладываем на рыбу два вида пюре и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Достаем из духовки и стараемся тут же подать.


Украшаем овощами. Можно подать какой-нибудь соус.



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru