вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОМИДОРНЫЙ ЧАТНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор — 1 кг
Лук репчатый — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Перец красный жгучий (Стручек) — 1
Базилик — 1 пуч.
Соль — 3 ч. л.
Уксус (9%) — 70 мл
Сахар — 70 г
Гвоздика — 3 шт






способ приготовления:

Мелко порезанный лук обжарить на сковороде с чесноком и острым перцем до мягкого состояния.


Добавить очищеные и мелко порезанные помидоры, перемешать. Сразу добавить соль, гвоздику, рубленый базилик, сахар и уксус. Тщательно перемешать и оставить на среднем огне 45 минут. Изредка помешивать. Разложить в банки.


Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.



время приготовления: 60 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru