вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

- 1 луковица;
- 1/2 моркови;
- 50 мл. подсолнечного масла;
- 2 ч. л. муки
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- красный перец;
- соль;
- укроп.






способ приготовления:

Подлива к макаронам с добавлением чеснока придаст пикантности данному блюду и подарит неповторимый аромат.


1) Овощи почистить и помыть. Лук мелко нарезать кубиками.


2) Морковь натереть на крупной терке.


3) В сковороду с раскаленным подсолнечным маслом добавить сначала лук, а через 2-3 минуты морковь. Обжаривать на среднем огне.


4) Когда лук и морковь начнут приобретать золотистый цвет, присыпать их мукой и подержать на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая продукты.


5) В сковороду налить воды, чтобы она покрыла овощи, и довести до кипения.


6) Добавить томатную пасту и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.


7) Подливу посолить, поперчить (лучше для этого подойдет красный перец) по вкусу и выдавить чеснок. Подливу накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут


8) В конце добавить зелень, выключить сковороду, накрыть крышкой и дать настоятся.


9) В качестве гарнира к подливе можно сварить любые макаронные изделия. Для этого их нужно поместить в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить, пока они не станут мягче. После этого нужно выключить огонь, накрыть их крышкой и дать постоять 2-3 минуты. Макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и поместить назад в кастрюлю. Добавить немного сливочного или подсолнечного масла. Готовые макароны пересыпать на тарелку и полить подливой.



раздел: соусы


Источник: Печенюка.ру



начало

  • lenochka388 21.06.13 22:25
    Приготовила вчера, действительно очень вкусненький))Спасибо
  • bsv 22.11.12 11:22
    О, я частенько делаю - мне очень нравится, а рецептом поделился мой мч.
  • 564712389 15.02.12 17:03
  • olya2010 14.02.12 11:16
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru