вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 1.6 кг
Чеснок — 4 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Соль — 1 ст. л.
Уксус — 100 мл
Масло растительное (4 ст. л.) — 40 мл






способ приготовления:

Перец помыть, выложить на противень и запечь при температуре 200-220 градусов до готовности. я запекала 20 минут, переворачивая на другой бок, вы смотрите по вашей духовке.


Выключаем духовку и оставим ещё на 20 минут, благодаря этому легко можно его почистить и не нужно складывать в полиэтиленовый пакет.


Чистим перец от кожуры и семечек и режем произвольными кусочками, если нравится, можете оставлять целым. Добавляем к почищенному перцу измельченный чеснок, петрушку, соль, уксус и подсолнечное масло. Я сахар не добавляю, мне достаточно сладости перца, если вам мало, добавьте.


Хорошо перемешайте и попробуйте, можете досолить или добавить уксус, если вам мало. Накладываем в стерильные баночки доверху, закрываем крышкой.


Ставим в кастрюльку, на дно выложив хлопчатобумажную ткань, сверху баночки. Заливаем водой, чтобы она покрывала больше половину банки, доводим до кипения, прикручиваем огонь и стерилизуем в течении 30 минут. Потом банки оставляем в кастрюле до полного остывания и убираем в прохладное место.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru