вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 290 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 155 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар — 90 г
Соль — 1 щепот.

Начинка

Малина (замороженная) — 200 г
Сахар — 90 г
Крахмал — 3 ч. л.






способ приготовления:

Сахар с яйцами взбить миксером до пышной пены.


Добавляем соль, сливочное масло размягчённое.


Муку смешаем с разрыхлителем и просеем в тесто.


Замешиваем тесто. Складываем в пакет и убираем в холодильник на 30 мин.


Готовим начинку: На огонь в кастрюльке ставим малину с сахаром. Когда сахар растает добавляем крахмал и перемешиваем. Помешиваем 1-2 мин.


Тесто делим на 2 части, одну окрашиваем пищевыми красителями.


Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и вырезаем сердечки.


Выпекаем печенье при 180 гр 6 мин.


Склеиваем половинки с помощью начинки.



калорийность: 334.50 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru