вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ СОУС С БАВАРСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.
Томатная паста — 1.5 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный (молотый) — 1 щепот.






способ приготовления:

Лук почистить, помыть и порезать кубиками.


Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.


Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3.


Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатную пасту, воду, соль, перец и баварскую горчицу ТМ Haas, которая состоит исключительно из натуральных зерен. Мне очень понравилась баварская горчица, она очень подходит ко многим блюдам и придает пикантно-сладкий вкус.


Перемешать и тушить под крышкой минут 5. Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером.


Овощной соус можно подавать как в тёплом так и в холодном виде.



время приготовления: 0 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru