вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ САЛАТ С АВОКАДО И БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Авокадо — 1 шт
Брынза — 200 г
Лук красный — 1 шт
Помидор — 3 шт
Перец болгарский (красный сладкий) — 1 шт
Листья салата / Салат (листовой латук) — 1 пуч.
Петрушка (небольшой пучок) — 1 пуч.
Соевый соус — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1/2 шт
Орегано (сухие травы)
Масло подсолнечное (для заправки салата) — по вкусу
Кунжут — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Нарезаем лук, выдавливаем сок лимона, добавляем соевый соус, орегано. Оставляем мариноваться в отдельной миске. Нарезаем остальные компоненты: помидоры, болгарский перец, авокадо, сыр, петрушку. Листья салата рвём на кусочки. Перекладываем в салатник маринованный лук. Заправляем салат подсолнечным маслом. Перемешиваем. Посыпаем кунжутным семенем. Приятного аппетита! Подробнее в коротеньком видео.



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru