вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОРАНЖЕВАЯ КУРОЧКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тыква - небольшая,
болгарский перец - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
куриные грудки - 3 шт. или 600-700 гр.,
куриный бульон - 3 ст. л.,
карри - 0.5 ч. л.,
горчица - 1 ч. л.,
майонез - 1 ст. л.,
прованские травы,
соль - по вкусу,
растительное масло - 1 ст. л.






способ приготовления:

Тыкву, болгарский перец - режем на небольшие кусочки, лук - тоненькими кольцами, грудки -пополам и немного отбиваем. На дно глубокой посуды укладываем слоями - тыква, перец, лук (все немного солим), куриные грудки. Готовим соус: карри, горчицу и майонез смешиваем, добавляем прованские травы и немного соли. Все это сбрызгиваем растительным маслом, заливаем соусом и ставим в духовку на 45 мин. при t190-200С. Соус будет густой, поэтому разбавляем его бульоном. Минут за 15 до конца приготовления накрыть крышкой. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: инна, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru