вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ БРИЗОЛЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ. ПОДАВАТЬ МОЖНО С ПЮРЕ, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ ГАРНИРОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (любой мелкого помола) - 400 г ,
яйцо - 5 шт.,
майонез 4-5 ст.л.,
чеснок - 2 зубчика,
огурец (свежий или маринованный) - 1 шт.,
мука,
растительное масло для жарки ( на 1 бризоль 2 ст.л.)
зелень,
кетчуп, соль, перец черный молотый по вкусу.






способ приготовления:

Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Если Вы приготовите фарш заранее, то на готовку уйдет всего лишь 20 минут. Получаются нежные, вкусные Бризоли.


1) Фарш проверните через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте.


2) Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты.


3) На большую, плоскую тарелку разбейте яйцо и взбейте его вилкой.


4) На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик.


5) Размер раскатанного мясного коржа должен соответствовать диаметру сковороды, в которой будете жарить бризоль.


6) Перенесите лепешку на тарелку с яйцом.


7) Аккуратно сдвиньте лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить на сильном огне пока яйцо не зарумянится.


8) Теперь необходимо осторожно лопаткой перевернуть бризоль и жарить с другой стороны, сделав огонь поменьше.


Готовый бризоль выложить на тарелку. Таким образом пожарить оставшийся фарш, каждый раз вбивая на тарелку новое яйцо. Готовые бризоли сложите стопкой. Так они дольше останутся горячими.


9) Подготовьте соус - майонез смешать с раздавленным чесноком.


10) Бризоль положите на тарелку яйцом вниз, обильно смажьте соусом, посыпьте измельченной зеленью и положите кусочек огурца (порезанного вдоль тонкими пластинами). После этого бризоль сверните рулетом или пополам. При подаче украсьте сеточкой из кетчупа.


Получаются нежные, вкусные Бризоли. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru