вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ЗЕЛЕНЬЮ УКРОПА И ПЕТРУШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.,
3 - дольки чеснока,
2 - средних ("молодых") кабачка,
зелень укропа и петрушки,
мука - 7-10 ст. л.,
молотый черный перец, соль по вкусу,
1яйцо,
растительное масло,
сметана.






способ приготовления:

1) Лук, чеснок, мелко порезать и обжарить на сковороде.


2) Кабачок помыть, очистить от шкурки (если "молодые" кабачки, то не надо) и натереть на средней терке.


3) К кабачку добавить обжаренный лук с чесноком,


4) яйцо,


5) муку,


6) мелко порубленную зелень, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Масса должна быть густой.


7) Кабачковую массу выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом.


8) Жарить с двух сторон до золотистой корочки.


9) Подавать оладьи к столу со сметаной.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru