вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОГУРЦЫ, МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИНДИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2,5 кг мелких огурцов, 125 г соли,2 маленькие головки лука, 1 небольшой сладкий красный перец, 3 дольки чеснока, 3 перчика чили, 3 столовые ложки душистого перца, 1 чайная ложка гвоздики, 3 л яблочного уксуса.Промытые огурцы залейте водой, добавьте соль и оставьте на ночь. На следующий день слейте воду и промойте огурцы. Сладкий перец очистите от семян и порежь ломтиками.






способ приготовления:

Лук нарежь тонкими кольцами. В стерилизованные банки разложите огурцы с луком, сладким перцем и перцами чили, а также добавьте очищенный чеснок. Пряности залейте яблочным уксусом и доведите маринад до кипения. Разлейте маринад по банкам, не доливая 1 сантиметр до верхней кромки, и сразу закройте крышками.



раздел: заготовки


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru