вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕОБЫЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная — 2.5 стак.
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 1/3 стак.
Вода — 1.5 стак.

Начинка:
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп — 1 ст. л.
Специи






способ приготовления:

Картофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко порезанную луковицу спасеровать.


Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженый, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу.


Муку просеять в миску, посолить, сделать углубление и влить масло.


Влить горячий (примерно 60 градусов) картофельный отвар и быстро замесить тесто.


Тесто должно получиться очень нежным и слегка липким. Его удобно месить на смазанном маслом столе.


Сформировать пирожки и осторожно чтобы не повредить тесто раскатать их до толщины ок. 5 мм. Мне удобно сначала сплюснуть рукой, а потом раскатать скалкой. На фото поэтапное придание толщины права налево.


Жарить на среднем огне до румяного цвета. Вкусно в холодном виде, но в горячем, да с томатным соком - особенно. Прекрасно идет вместо хлеба к первым блюдам. Шикарная начинка для таких пирожков получается из подсоленного творога с зеленью, попробуйте когда пост закончится.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru