вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НАСТОЯЩЕЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО! ВКУСНЕЙШАЯ СЕМГА ПОД СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

филе семги - 300 г
сливки густые - 1 ст. ложка
лимонный сок - 2 ст. ложки
икра красная - 3-4 ст. ложки
картофель - 2 шт.
перец черный молоты






способ приготовления:

1. Филе семги сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, запеките в духовке до готовности мин 15-20.


2. Сливки уварите до густоты, добавьте соль, перец, икру.


3. Из картофеля и моркови вырежьте шарики или нарежьте овощи дольками, отварите.


4. При подаче семгу положите на тарелку и залейте соусом. Гарнируйте отварными овощами, посыпьте рубленой зеленью укропа.



раздел: праздничные






рецепт понравился: 100% (7 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 09.01.12 14:49
  • @олик@ 14.11.08 19:01
    Надо попробовать!!! Семгу я люблю!!!
  • ***грешница*** 13.11.07 14:15
    А еще в этом рецепте есть такой маленький нюансик, как коньяк. И прежде чем добавлять на сковородку сливки, наливаем на раскаленную сковороду 40-50г. коньяка и выпариваем спирт...сковорода будет в огне так что не пугайтесь и только потом добавляем сливки и специи. Почему про это не сказано в рецепте не знаю, но зню точно, что рыба готовится так!!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru