вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПО-ОХОТНИЧЬИ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (без костей, нежирная) — 1 кг
Грибы (лесные, например, опята, замороженные) — 500 г
Сметана — 150 г
Лук репчатый — 3 шт
Мука — 3 ст. л.
Сливки (10%) — 300 мл
Сыр твердый (любой, наподобие обычного «Российского») — 150 г






способ приготовления:

Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).


Лук режем.


Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.


Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.


Заливаем мясо с грибами заливкой.


И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru