вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 1 кг
Помидор — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Оливки зеленые (без косточек) — 15 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Масло растительное (для жарки) — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Розмарин — 3 веточ.
Тимьян — по вкусу
Базилик — по вкусу
Чабрец — по вкусу






способ приготовления:

Мясо нарезать на кусочки. Посыпать солью, перцем и посыпать смесью трав. Добавить белое сухое вино, розмарин, перемешать и оставить мариноваться. С помидора снять кожицу и смешать с измельченным чесноком. Мясо обжарить и сложить в горшочек. Добавить оливки без косточек и залить томатным соусом, добавить веточки розмарина. Горшочек накрыть крышкой и поставить к огню. Готовить на слабом огне 1,5 часа.


Приятного аппетита!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru