вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МИТБОЛЫ НА ПАЛОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Сыр твердый — 30 г
Бекон (полосок) — 9 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Зелень (для подачи)
Базилик (сушеный)






способ приготовления:

В фарш добавить измельченный чеснок, соевый соус и любимые травы.


Сыр нарезать небольшими кубиками. Полоски бекона разрезать вдоль на 2 половинки. Так проще будет обматывать наши митболы.


Немного фарша распластать, в середину добавить сыр.


Сформировать шарики.


Обмотать полосочками бекона.


Духовку разогреть до 180С. Я уложила свои митболы в форму для кексов. Запечь до готовности, примерно 30 минут. В процессе запекания выделится много сока, его лучше слить, чтоб митболы красиво зарумянились. Сок можно будет использовать для приготовления соуса. В готовые митболы воткнуть шпажки.


Для подачи я взяла стакан. заполнила его салатными листьями, веточками базилика, вставила митболы.


Такие митболы можно подавать как горячими, так и холодными. В серединку можно добавить маслины, помидоры черри, кусочек маринованного огурца, или то, что вам подскажет ваша фантазия.


Приятного аппетита!



калорийность: 204.30 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru