вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНЫ С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны — 100 г
Брокколи — 160 г
Сыр твердый — 30 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Сыр лучше взять остренький. А макароны – я собрала остатки из разных пачек. С тех пор так и готовлю – веселее получается.


Отварить макароны в ковшике, слить. Газ убавить, не выключать. Налить поменьше столовой ложки подсолнечного масла, на глаз, чтоб не слиплись. Подождать, чтоб впиталось, с полминутки. Поперчить по вкусу.


И насыпать тонкие полоски сыра, чтоб быстрей расплавился. Пару минут потомить. Помешивать, чтоб не прилипло и сыр равномерно распределился.


В другой кастрюльке параллельно отварить капусту брокколи с подсоленной воде, разделенную на соцветья. И смешать содержимое обеих кастрюлек, можно чуть постоять дать.


Очень вкусно и разогретое на следующий день, все хорошо пропитывается. Опять же время экономит, не всякий ужин можно оставить на следующий день. Приятного аппетита!



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru