вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КВАШЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ В БОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (зеленый) — 10 кг
Укроп (большой пучок) — 1 пуч.
Чеснок (головки) — 2 шт
Перец красный жгучий (у меня огонек) — по вкусу
Вода — 10 л
Соль (банка) — 0,5 л






способ приготовления:

Перец, чеснок, весь укроп - на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.


Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю первое время промывать марлю.


Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.


Рецепт очень простой и у каждого получится. Приятного аппетита!



калорийность: 30.00 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru