вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА В МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Сок апельсиновый (из 1 апельсина)
Соус-маринад (Терияки "Киккоман") — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Масло оливковое — 2 ч. л.
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Мак (для панировки)
Белок яичный (для панировки)
Масло сливочное — 2 ч. л.
Цедра апельсина — 2 ч. л.
Петрушка (нарубленная) — 2 ч. л.






способ приготовления:

Для маринада выжимаем сок из апельсина.


Добавляем соус-маринад Терияки "Киккоман", соль, мускатный орех и оливковое масло.


Отправляем грудки в маринад на 20 минут.


На сковородке нагреваем масло. Грудки окунаем одной стороной во взбитый белок.


Затем в мак.


Отправляем на сковороду сначала маковой стороной, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Накрывем крышкой и оставляем на минимальном огне на 10-15 минут.


Для подачи смешиваем мягкое сливочное масло с цедрой и нарубленной петрушкой.


Готовую грудку разрезаем на 2 части и кладем на тарелку, сверху кладём ложечку масла с цедрой и петрушкой. На горячей грудке масло будет таять и служить соусом!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru