вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Свинина (полужирная) — 200 г
Лук репчатый — 2 шт
Заправка ("Для Рассольника" от Маggi) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Сухари панировочные
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Говядину и свинину зачистить от жилок, промыть, обсушить и измельчить на мясорубке через мелкую решетку. Пропустить дважды, ( слева - один раз, справа - дважды ); во второй раз добавить лук.


В фарш добавить заправку "Для Рассольника"от Маggi, не солить. По желанию добавить молотый черный перец.


Добавить сметану, для сочности.


Фарш тщательно перемешать и отбить до однородного состояния.


Разделить фарш на 10 частей, по 80 г.. Мокрыми руками сформовать котлеты и выложить их на смоченную водой поверхность.


Запанировать в панировочных сухарях.


Обжарить с обеих сторон на среднем огне в кипящем растительном масле, по 2 - 4 минуты.


Котлеты выложить в жаропрочную емкость и поставить в духовку (на 10 минут при 190 градусах) или в микроволновую печь (на 2 минуты при мощности 600).


Подать с зеленью.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru