вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОМПОТ ГРУШЕВО-СЛИВОВЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

груши - 2,5 кг
сливы - 1,8 кг
вода - 1 л
сахар - 550 г






способ приготовления:

Для сиропа в кипящей воде растворите сахар. Груши разрежьте на четыре части, сливы — пополам, удалите косточки. Груши вместе со сливами плотно уложите в банки, залейте горячим (80–85 °С) сиропом так, чтобы плоды были полностью им покрыты. По желанию добавьте в банки лимонную кислоту из расчета 2–3 г на 1 кг плодов. Наполненные банки стерилизуйте. После обработки банки герметично закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.



раздел: заготовки


Источник: www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru