вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕФАЛЬ В ГОРШОЧКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 1 горшочек (1 порция):
150 гр филе кефали;
2 средние картофелины;
1 ч.л. сливочного масла;
по 1/2 небольшой моркови и луковицы;
1/2 ч. л. растительного масла;
3 маринованных шампиньона;
немного тертого сыра;
50 мл сливок или 2 ст. ложки сметаны + 2 ст. ложки воды;
по вкусу:
сок лимона,
черный перец молотый,
куркума, базилик, сушеный чеснок, соль.






способ приготовления:

1) филе замариновать на 15-20 мин в смеси лимонного сока, соли и специй. 2) картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 1 см, отварить в подсоленой воде до полуготовности. 3) лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 4) на дно глиняного горшочка положить кусочек сливочного масла, затем рыбу. На неё выложить кружочки картофеля, сверху - лук и морковь, грибы (если шампиньоны крупные, разрезать на 2-4 части). Затем залить сливками или сметаной с водой, присыпать тертым сыром, накрыть крышечкой и запекать в духовке на среднем огне 20-25 мин.



раздел: вторые блюда


Источник: надежда, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru