вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША “СЛИВНАЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Пшено — 100 г
Картофель — 8 шт
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Очищаем картофель, нарезаем на крупные кусочки и ставим варить в подсолённой воде до полуготовности. А затем добавляем пшено (предварительно пшено промываем). Варим кашу до готовности картофеля примерно 20 минут. Время варки картофеля зависит от сорта.


Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Как только картофель и пшено сварились, сливаем часть воды, а часть оставляем.


При помощи толкушки (пестик для приготовления картофельного пюре), измельчаем картофель вместе с пшеном, добавляем сливочное масло перемешиваем.


Подаём кашу с обжаренным луком. ( обжаренный лук можно сразу добавить в кастрюлю с кашей и перемешать, а можно перед подачей лук выкладывать на кашу) Всем приятного аппетита!



калорийность: 150.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru