вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША ПШЕННАЯ С ТЫКВОЙ И ВАРЕНЬЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан пшена, 1,5 стакана молока, 2 стакана воды, 1 стакан порезанной мелкими кубиками тыквы, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, варенье.






способ приготовления:

тыкву положите в кастрюлю и готовьте под крышкой при мощности 800 Вт в течение 3 – 4 минут. Пшено для каши переберите, хорошо промойте, положите в кастрюлю вместимостью 1 – 1,5 литра, залейте кипятком. Варите кашу при мощности 800 Вт в течение 4 минут.


Затем аккуратно слейте воду, добавьте тыкву, закипевшее молоко, соль, сахар, перемешайте, готовьте кашу еще 7 – 10 минут при мощности 360 Вт. Следите за тем, чтобы молоко не выкипело. Накройте кастрюлю крышкой и дайте постоять 15 минут. Готовую кашу перемешайте, разложите по тарелкам и полейте вареньем.


Приятного аппетита!



раздел: каши


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru