вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Карп — 1 шт
Крупа гречневая — 400 г
Грибы — 150 г
Лук репчатый
Сметана — 100 г
Лимон — 1/2 шт
Орех мускатный — 1 г
Зелень
Белок яичный — 1 шт
Масло растительное






способ приготовления:

Карпа очищаем от чешуи и внутренностей. Удаляем жабры и глаза.


Гречневая каша заправляется жаренными грибами с луком, сметаной, яичным белком, солью и мускатным орехом.


Затем необходимо нафаршировать карпа заправленной кашей. Далее делаем насечки, смазываем карпа маслом и запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180.


Приятного аппетита!



калорийность: 140.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru