вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ТУШЕНАЯ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

капуста цветная - 300 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
томатный соус - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки






способ приготовления:

Цветную капусту промыть и разделить на соцветия. Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3–5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1–2 минуты. Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: www.millionmenu.ru




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru