вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С РИККОТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (средних) — 3 шт
Рикотта — 250 г
Моцарелла — 100 г
Яйцо куриное — 1
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (петрушка и зеленый базилик)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка (4-5 ст.л.)






способ приготовления:

Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать от сока.


Добавить натёртую моцареллу, риккоту.


Выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом. Затем добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Всё перемешать.


Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180° С, 20-25 минут.



калорийность: 78.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru