вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИНДЕЙКА, ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе индейки - 200 гр
Мороженная стручковая фасоль - 200 гр
Мороженые грибы (белые или моховики) - 200 гр
Лук репчатый
Лавровый лист
Чеснок






способ приготовления:

Рецепт рассчитан на две порции. Фасоль с грибами отвариваем в микроволновке или на плите, или в пароварке до мягкости. Индейку обжариваем слегка с луком и чесночком на постном или оливковом масле. Откладываем в сторону. На той же сковороде где была индейка - обжариваем фасоль с грибами. Кидаем обратно индейку. Подливаем водички, а еще лучше бульон от фасоли, кидаем лаврушку и тушим до готовности. Пару раз добавляла в подливку чуть-чуть сливок (около 20 мл) - тоже вкусно, а от столь мизерного количества их поправиться сложно.



калорийность: 219.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда





автор: dzenka
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru