вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ИКРА КАБАЧКОВАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

кабачки молодые 2 шт.
помидоры 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
паприка молотая 1 ч. л.
красный жгучий перец на кончике ножа
чеснок 2 дольки или щепотка сублимированного
соль 1 ч. л.
сахар 2-3 ч. л.
уксус 9% 1 ч. л.
сливочное масло 45 г
растительное масло 1 ст. л.






способ приготовления:

Кабачки и помидоры вымыть, очистить от плодоножки, порезать кубиками. Если кожица у кабачков грубая, обязательно срезать ее. Лук порезать кольцами. Чеснок очистить. Все овощи положить в блендер или измельчитель (можно прокрутить через мясорубку. В широком, желательно сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное. Выложить всю подготовленную массу, накрыть крышкой, тушить, помешивая 25 минут. Заправить икру уксусом, специями, солью и сахаром по вкусу, снова накрыть крышкой и тушить 30 минут. Икру остудить в сотейнике, выложить в литровую банку и поставить в холодильник .



раздел: заготовки





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru