вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУДКА КУРИНАЯ БОНЖУР С АБРИКОСОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1/2 шт
Сливки (10%) — 150 мл
Абрикос — 2 шт
Сыр творожный — 100 г
Соль
Специи (молотая паприка, молотый имбирь или другие на выбор)
Масло растительное






способ приготовления:

Куриную грудку вымыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на масле "до белого цвета". Посолить, добавить приправы.


Влить сливки, потушить.


Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими дольками. Добавить к курице, перемешать, потушить.


Добавить творожный сыр, перемешать и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Каждый этап занимает минут 5 плюс-минус.


Оставить под крышкой на 5-10 минут.


По вкусу и желанию можно добавить в блюдо измельченные орехи, чеснок, небольшую мелко порезанную луковицу, шампиньоны (обжаривать в самом начале) и др.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru