вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ПЕРЛОВКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа перловая (предварительно отваренная) — 3 ст. л.
Фета (или брынза) — 100 г
Огурец (небольшой) — 1 шт
Помидоры черри — 3 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук красный — 1/2 шт
Оливки черные — 1 горст.
Лимон — 1/2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Уксус (белый винный) — 1 ст. л.
Орегано — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.






способ приготовления:

Лук нарезать тонкими полукольцам, полить уксусом.


Огурец почистить, вырезать сердцевинку с семенами, порезать мелко. Помидоры и перец порезать кусочками, оливки разрезать пополам, сыр порезать кубиками.


Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить перловку, посыпать орегано, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.


Подавать салат можно сразу же, но лучше дать ему настояться.



время приготовления: 15 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru