вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Сливки (10% жирности) — 100 мл
Соль (я на 500гр мяса добавляю 1/2 ч.л.) — по вкусу
Специи (у меня к мясу) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Горчица (французская в зернах)
Мука пшеничная / Мука (1/2 ч.л.) — по вкусу






способ приготовления:

Нарезаем мясо и лук. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.


Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.


Через два часа готовим соус. К сливкам добавляем соль специи черный перец горчицу муку. Перемешиваем. Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.


Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным! А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru