вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ “ЛЕТНЯЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (мякоть) — 1800 г
Баклажан — 1 шт
Лук репчатый (мелкий) — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Перец черный — по вкусу
Зелень (сушёная петрушка, укроп, кинза) — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить.


Надрезать на порционные полоски, посолить, поперчить, обсыпать сушёными травами. Можно это сделать на ночь или за 1-2 часа.


Духовку включить на разогрев, 140 градусов. Овощи вымыть, почистить и нарезать.


На растительном масле обжарить лук, чеснок, добавить морковь, жарить 5 минут. Затем добавить перец, через 5 минут баклажаны. Посолить, жарить ещё 3 минуты. Выложить в огнеупорную форму или глубокий противень.


На овощную подушку переложить мясо, в разрезы - дольки помидоров.


Накрыть фольгой, поместить в духовку, запекать 2 часа. Открыть фольгу, добавить нагрев до 200 градусов, подержать в духовке ещё 10-15 минут.


Подать горячим.



калорийность: 125.90 ккал./100гр


время приготовления: 170 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru