вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С САРДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бутерброды

Хлеб (бутербродный пшеничный хлеб, можно взять багет или просто батон) — 8 ломт.
Рыба (сардины натуральные в с/с консервы) — 1 бан.
Яйцо куриное (С 1) — 2 шт
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
Зелень (любая зелень, у меня сухая петрушка) — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Сыр твердый (у меня Пошехонский, важно, чтобы сыр был качественный и плавился) — 40 г

Дополнительно

Клюква (опционально)
Лук зеленый (опционально)






способ приготовления:

Я дала рецепт на целую консервную банку сардин весом 200 г. Намазывается на 8 тостовых ломтиков хлеба. Для себя же я сделаю сегодня 4 бутерброда и убавлю все продукты ровно вдвое. Хлеб можно взять любой: белый батон или багет.


Яйца варим вкрутую и затем мелко их рубим.


Сардины извлекаем из банки в посуду без жидкости (хотя у меня её было минимально) и вилкой их измельчаем.


Лук репчатый нарезаем очень мелко.


Сыр натираем на тёрке. Важно, чтобы сыр был качественным и плавился в духовке, а не становился коркой жёсткой. Я использую сыр Пошехонский.


Все ингредиенты: сардины; яйца; лук репчатый; майонез и зелень соединяем в однородную массу. По желанию солим по вкусу. У меня сегодня не оказалось никакой свежей зелени и я использовала сухую петрушку. С ней тоже вкусно!


Намазываем ломтики хлеба толстым слоем и присыпаем щедро сыром. Сыром бутерброд не испортишь и кладите его по своему вкусу и желанию. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до т-200 С минут на 10. Мне этого времени хватает, т к у меня небольшой духовой эл. шкаф на 18 л, справляется со своей работой очень быстро. Ориентируйтесь на свою духовку.


Подаём горячими.


Я делала на завтрак и украсила бутерброды клюквой и зелёным луком. Украсьте их по своему желанию или вовсе не украшайте! Бутерброды вкусные и нежные с хрустящим хлебушком (он подсушился снизу).



калорийность: 154.20 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru