вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ АБСОЛЮТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб — 200 г
Сыр колбасный — 150 г
Кабачок — 150 г
Морковь — 100 г
Майонез ((можно заменить сметаной, но тогда надо и чесночка добавить) мы любим с майонезом) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец по желанию)
Шампиньоны (по желанию, можно для верха, я делала в этот раз без них)






способ приготовления:

Продукты. Кол-во продуктов берите на Ваше усмотрение, я указала приблизительное соответствие, у меня где то на 6-7 ломтиков хлеба начинки получается- половинка моркови, половинка небольшого кабачка, сыра колбасного 150 г, 1-1,5 ст. л майонеза.


Морковь очистить, натереть на мелкой терке, кабачок на крупной терке, слегка отжав сок, колбасный сыр на крупной терке, добавить чуть соли (если потребуется), добавить майонез по вкусу (не много).


Все перемешать.


Выложить сырно-овощную смесь на тонкие кусочки хлеба.


Поставить в разогретую духовку 190% готовится до зарумянивания (у меня получается минут 20-25) смотрите по своей духовке, только особо не пересушивайте.



время приготовления: 20 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru