вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРБУША В СМЕТАНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — 150 г
Специи (По вкусу (У меня был сушеный укроп.)) — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Рыбу помыть, удалить голову, хвости, плавники, разрезать на порционные куски.


Лук обжарить на растительном масле около 5 минут.


Сверху на лук выложить рыбу кусками, посолить, добавить специи, залить все сметаной. Если сметана густая, добавить немного воды.


Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности (минут 20).


Вкусно есть горячей, но и холодная тоже очень вкусная. Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru