вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ “ПО-МОНАСТЫРСКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

небольшой кочан капусты,
1/2 ст. риса,
1/3 ст. воды,
2 луковицы,
2 моркови,
очищенные грецкие орехи,
растительное масло,
мука,
томатная паста,
соль,
перец






способ приготовления:

Сварить рисовую кашу. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить в масле с измельченными орехами, смешать с кашей. Посолить, поперчить.


Кочан капусты разделить на листья, положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 15-20 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.


Есть и другой способ подготовить капустные листья: вырезать у кочана кочерыжку и убрать его на 2 дня в морозилку. После разморозить капусту и разделить на листья.


Срезать утолщенные черешки на листах. На середину каждого листа положить фарш, завернуть в виде конвертика, обвалять в муке, обжарить с двух сторон.


Для соуса: смешать пассерованные лук и морковь с томатной пастой и водой. По консистенции соус должен напоминать жидкую сметану. Добавить специи, посолить и поставить на медленный огонь. Когда соус закипит, уложить в него голубцы и поставить запекаться в духовку.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru