вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОЛУБЦЫ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
Рис — 1 стак.
Фарш мясной (свиной) — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Томатная паста — 100 г
Сметана — 200 г
Лист лавровый — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Из кочана капусты вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую воду.


По мере готовности капустные листья вынимаем из воды, обрезаем утолщенное место.


Готовим фарш: рис отвариваем, лук и морковь обжариваем, соединяем, добавляем сырой мясной фарш, соль, перец, обязательно стакан жидкости (воды или молока), вымешиваем.


На подготовленный капустный лист кладем ложку фарша и заворачиваем конвертиком.


Подготовленные голубцы заливаем бульоном и протушиваем на слабом огне 30-40 минут.


Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, доводим специями до вкуса и заливаем голубцы соусом, провариваем 15 минут под крышкой.


Снимаем крышку и ставим в духовку на 10 минут, чтобы подрумянились.



Подаем горячими с соусом.



калорийность: 84.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru