вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИНИКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Финик (примерно) — 25 шт
Сыр плавленый (сливочный) — 100 г
Чеснок (примерно половника зубчика) — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепот.
Орехи кешью / Кешью — 1 горст.
Зелень (нарубленная) — 1 ст. л.
Сливки — 1 ст. л.






способ приготовления:

Плавленный сыр разомните вилкой, добавляя сливки, чтобы получилась однородная масса. Добавьте измельченный через пресс чеснок и мускатный орех.


Чеснок добавляйте по вкусу, но не переборщите. Должен быть только лёгкий привкус чеснока и никакой остроты. Я добавила половинку небольшого зубчика.


Финики берите мягкие. Хорошо промойте их и обсушите. Ножом надрежьте вдоль и удалите косточку.


С помощью кондитерского мешка нафаршируйте финики плавленым сыром.


У меня ушло 25 фиников.


Сверху посыпьте нарубленными орехами кешью и зеленью.


Орехи можно любые, хорошо подойдут грецкие, фисташки, миндаль, кедровые. Зелень по желанию.



калорийность: 291.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru