вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ В ПИКАНТНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное:
Индейка (филе) — 400 г
Лук зеленый — 1/4 пуч.

Маринад:

Бальзамик — 2 ст. л.
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Соус (Вустерширский) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Розмарин (сушеный (без горки)) — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (свежемолотый ) — 1/2 ч. л.
Крахмал картофельный — 1/2 ч. л.
Вода (холодная) — 3 ст. л.






способ приготовления:

Филе индейки нарезать средними кусочками.


Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.


Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.


Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.


Маринад процедить через сито.


Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня. Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.



время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru