вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГРУДКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 3 шт
Базилик — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 щепот.
Коньяк — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Соевый соус (Соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
Сарделька — 1 шт
Огурец соленый — 1 шт
Помидоры черри — 6 шт
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр копченый — 50 г






способ приготовления:

Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить.


Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман".


Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа.


На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки.


Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания.


Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru