вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ. ГОТОВИМ В ПАРОВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яблоко (крупное, жесткое) - 3 шт.
Шоколад (дольки) - 1 -2 шт.
Изюм - 1 горсть
Орехи грецкие - 1 горсть
Сахар коричневый
Корица






способ приготовления:

С помощью ножа и ложки из двух яблок вынуть серединку. Фаршировать будем два яблока, третье пойдет на начинку.


Я решила попробовать две начинки. Одно яблоко сделать с шоколадом - для мужа, с орешками и изюмом - для себя. Для начинки натираем на крупной тёрке третье яблоко.


Разделим тертое яблоко на две части. Одну часть смешаем с тертым шоколадом, а вторую - с изюмом и порубленным грецким орехом.


Начинку разложим по яблокам.


В яблоко с изюмом и орешками положим 1 ч.л. коричневого сахара и посыпем его корицей.


И в пароварку на 12 минут. Яблоки должны стать мягкими.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru