вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ С ВАНИЛЬНЫМ МАСКАРПОНЕ И РИКОТТОЙ ЧЕРНИЧНОЕ СЕРДЦЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Наполнитель: 250 гр. сыра Рикотта, 160 гр. сыра Маскарпоне, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Тесто: 150 гр. сливочного масла, 220 гр. сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 440 гр. черники.

Глазурь: 100 гр. черники, 200 гр. сахарной пудры.






способ приготовления:

1) Смешаем все ингредиенты для наполнителя.


2) Взбиваем масло и добавим сахар и соль.


3) По одному добавляем яйца и взбиваем дальше пока масса значительно не посветлеет.


4) Смешаем муку с разрыхлителем и просеим в массу. Добавим чернику. Перемешаем до однородного теста.


5) 1/3 часть теста поместим в смазанную маслом форму. Наполнитель из кулинарного мешка выдавим по середине кольца формы.


6) Оставшееся тесто распределим сверху наполнителя ровным слоем.Выпекаем в разогретой духовке при 180°С около 40 минут. Немного остудим и перевернём пирог на решётку для полного остывания.


7) Чернику перетрём миксером и размешаем с сахарной пудрой.


8) Глазируем пирог сверху. Бока и внутренние бока смажем стекающейся глазурью и дадим подсохнуть.


9) Украшаем и сервируем.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru