вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИМИЧАНГА ИЗ КУРИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

20 рисовых блинчиков
40 ломтиков чеддера
растительное масло для жарки
Для начинки:
600 г куриного филе
100 г бекона
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
1 см корня свежего имбиря
1 крупный помидор
1 маленький не очень острый чили
5 средних отварных картофелин
небольшой пучок петрушки
Для гуакамоле:
5 спелых авокадо
сок 2 лимонов
250 г сыра с голубой плесенью
соль и перец по вкусу






способ приготовления:

Для начинки нарезать бекон тонкими полосками и обжарить в сковороде с толстым дном на небольшом огне 4–5 мин., чтобы вытопился жир.


Шумовкой вынуть бекон, в оставшемся жире обжарить куриное филе до полуготовности (по 2–3 мин. с каждой стороны), вынуть, слегка остудить, нарезать мелкими кубиками.


В той же сковороде, помешивая, обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертый на мелкой терке очищенный имбирь, измельченный чеснок, мелко порубленные помидоры и чили, 7–10 мин. Добавить курицу и тушить еще 3 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, остудить, перемешать с нарезанным небольшими кубиками картофелем и измельченной петрушкой.


Рисовые блинчики опускать по одному в горячую воду на 30 сек. и перекладывать на бамбуковый коврик (или смазанную растительным маслом тарелку). В середину положить ломтик чеддера, на него – начинку и свернуть конвертом.


Обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Закрыть место стыка ломтиком чеддера и поставить под горячий гриль на 1 мин. Подавать с гуакамоле.


Для гуакамоле очистить авокадо, мякоть размять вилкой и смешать с лимонным соком, добавить сыр небольшими порциями, продолжая разминать. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита



калорийность: 640.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru