вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОРЩ. ПРИ ПОДАЧЕ КЛАДЕМ В ТАРЕЛКУ СМЕТАНУ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г - мяса
2 шт. - свеклы
200 г - свежей капусты
2 шт. - помидоры
1 ст.л. - уксуса и сахара
1шт. - морковь.
1шт. - лук
1шт. - сладкий перец
2шт. - картофель
масло
петрушка,укроп,сельдерей
соль






способ приготовления:

1) Сварить мясной бульон. 2) Кладем в бульон порезанный кубиками картофель.


3) Режем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 4) Свеклу, морковь, (я терла на крупной терке), перец нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку. Туда же кладем порезанные помидоры, добавляем немного бульона, уксус, сахар и масло.Тушим и периодически перемешиваем.


5) В кастрюлю с бульоном кладем нашинкованную капусту и и тушеные овощи. 6) Добавить лавровый лист, соль, зелень и варим до полной готовности. При подаче кладем в тарелку сметану.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: первые блюда


Источник: galya.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru