вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БОЛГАРСКИЙ ПУНШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 литр красного столового вина, 10 – 12 кусочков сахара – рафинада, 2 – 3 бутона гвоздики, тонко срезанная цедра лимона, кусочек коры корицы.






способ приготовления:

подогрейте до 70 градусов красное вино, сахар – рафинад, гвоздику, цедру лимона и кусочек коры корицы. Пунш разлейте по бокалам и подавайте к столу горячим.


Приятного аппетита!



раздел: напитки


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru