вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАВАРСКИЙ ЛЕБЕРКЕЗЕ (МЯСНОЙ ХЛЕБ-АССОРТИ)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 400 г
Свинина — 400 г
Бекон (сырокопченый) — 200 г
Крахмал — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Орегано (сухой) — 1 ч. л.
Орех мускатный (щепотка)
Лед (ледяная крошка) — 250 г
Масло растительное (для смазывания формы)






способ приготовления:

Подготовим мясо говядины, свинины и кусочек бекона без шкурки. Тщательно с мяса срезаем все лишние жилки, пленочки, если такие есть (у меня было достаточно чистое мясо). Режем как можно мельче, тогда проще будет все измельчить при помощи блендера. Также нарезаем бекон. Чистим лук и нарезаем кубиком. Нам понадобится еще 250 грамм ледяной крошки, я кусочки льда измельчила при помощи блендера.


Измельчаем мясо, вместе с беконом и луком при помощи блендера, как можно мельче, практически до однородного состояния.


Добавляем ледяную крошку, соль, перец, крахмал и специи и все тщательно еще раз пробиваем блендером.


Накрываем миску пленкой и отправляем на час фарш в холодильник.


Смазываем форму (объемом на ~1 л) растительным маслом, выкладываем фарш. Острым ножом делаем неглубокие надрезы (~5 мм) в виде сетки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течении часа.


Закуску можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Холодным его можно нарезать тонкими ломтиками. Я именно как холодную закуску и подавала на праздники.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru