вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ С РИСОМ, ПОМИДОРОМ И ИЗЮМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 - небольших баклажана
3/4 ст. -риса
1 -луковица
1 -помидор
2 ст.л. -изюма
растительное масло
корица, душистый перец, черный молотый перец
соль, зелень






способ приготовления:

1) Промыть рис, залить водой и оставить.


2) Вымытые баклажаны мелко нарезать и обжарить.


3) Мелко режем лук и обжариваем на сковороде.


4) Помидоры нарезаем кубиками и кладем в сковороду к луку, перемешиваем.


5) Добавляем рис (воду слить), затем баклажаны, промытый изюм, корицу, перец, соль, вливаем 1 ст. воды и хорошо перемешиваем.


6) Ставим на тихий огонь, закрываем крышкой и не забываем мешать и если пригорает, то добавить немного воды. Готовится в течении 20 минут.


Хозяйке на заметку: рис не разварится, если в кипящую воду добавить несколько ложек холодного молока.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru