вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖЕЛЕ ЗАГАДОЧНОЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Апельсины — 3 шт
Сок лимона — 1 шт
Сахарная пудра (можно заменить сахаром) — 3 ст. л.
Желатин (для тех, кто постится агар-агар ) — 20 г
Вода холодная — 100 мл






способ приготовления:

Блюдо очень красивое! Совсем легкое в приготовлении! Полезное и вкусное!


Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и дать набухнуть, затем подогреть на плите на медленном огне или в микроволновке.


Помыть апельсины. Разрезать их пополам.Аккуратно выжать сок, не повредив кожуру, добавить сахар, сок лимона, желатин. Все хорошо перемешать.


Пустые половинки хорошо очистить изнутри. Заполнить их соком. Для удобства можно поставить эти “фруктовые чашки” на стаканы, чтоб они не перевернулись. В рецепте советовали апельсиновый сок процедить, но я решила этого не делать, так как с мякотью выглядит более естественно!


Поставить в холодильник пока не застынет желе. Берем наши половинки и аккуратно разрезать каждую половинку пополам. И вот у вас на блюде, кусочек фрукта, где вместо обычном мякоти нежное фруктовое желе!


Приятного аппетита!!!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru